Yayasan Anwar Karim Cabang Riau Bagikan Ribuan Takjil

Caption: Yayasan Anwar Karim Cabang Riau PT Musim Mas Bagikan Ribuan Takjil di Jalan Lintas Timur Kelurahan Sorek Satu Kecamatan Pangkalan Kuras (26/03/24)

Pelalawan – Menjelang berbuka puasa, Yayasan Anwar Karim Cabang Riau PT Musim MAS membagi – bagikan ribuan takjil, makanan ringan untuk berbuka puasa kepada pengendara sepeda motor, sopir, penumpang angkutan umum,angkot, sopir truk serta pejalan kaki dan warga sekitar yang melintas di depan kantor Koramil 04 Sorek jalan lintas timur kelurahan Sorek Satu Kecamatan Pangkalan Kuras Kabupaten Pelalawan Riau pada hari Selasa (26/3/2024). Sore.

Bacaan Lainnya

Kegiatan Takjil on The Road di hadiri Manajer Humas PT Musim Mas, Malinton Purba,SH. Askep Humas Yusril Efendi Nasution dan Para guru dari tingkat TK,SD,SMP. Kapolsek Pangkalan Kuras AKP Jhonson H Sitompul bersama personil juga Koramil 04 Pangkalan Kuras Kapten H. Simbolon beserta anggota.

Manajer Humas PT Musim Mas yang sekaligus ketua Yayasan Anwar Karim Cabang Riau, Malinton Purba,SH. Mengatakan, kegiatan pembagian ribuan takjil on the road ini semata – mata bentuk kepedulian perusahaan terhadap seluruh masyarakat yang tengah menjalankan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan 1445 Hijriah tahun ini.

“Ia juga mengucapkan apresiasi kepada seluruh para pendidik (Guru) mulai dari tingkat TK,SD dan SMP atas kekompakannya di kegiatan takjil on the road pada hari ini. Tak lupa pula ucapan terimakasih kepada jajaran Polsek Pangkalan Kuras Polres Pelalawan serta Koramil 0313 Koramil 04 Pangkalan Kuras yang telah ikut serta bersinergi dalam kelancaran pelaksanaan kegiatan ini,”ucapnya

Semoga dengan kegiatan takjil on the road hubungan silahturahmi kita semangkin erat dan harmonis. Selamat menjalankan ibadah puasa,semoga amal ibadah kita mendapat barokah dari Tuhan (Allah) imbuh Manajer Humas PT MM Malinton Purba,SH.

Kegiatan di lanjutkan dengan acara buka puasa bersama di rumah dan restoran Nilam Sari

.Seluruh rangkaian kegiatan dari awal hingga akhir berjalan dengan baik dan lancar.

 

Editor: Dian.

Pos terkait